※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

あー嫌な予感、、、子供が寝付きそうな時にお隣がうるさくなる。お願い…

あー嫌な予感、、、
子供が寝付きそうな時にお隣がうるさくなる。。。
お願いだからもう少し静かにしててー!!
と心の中で祈る私。。。
お隣さん引っ越してきて小さい子いてお互い様だと思ってたけど22時頃になって子供と一緒になって親も騒ぎだすの勘弁してほしいよー😭

コメント

m

うちの隣の家も赤ちゃんいると思うんですが、
夜中に赤ちゃんの泣き声がすごく聞こえてくることが多くて、自分のとこの子供が起きちゃわないかヒヤヒヤします😂
赤ちゃんだから夜中に泣くとかは全然しょうがないしいいんですけど、
朝方に大人が喧嘩してる時もありホントに勘弁してくれーと思います😱😱笑

• きき

きき

赤ちゃんの声は仕方ないと理解してます、、、が、お隣さん、親がうるさいんです、、22時くらいから遊ばせてるのか「上手ー!「可愛いー!」とから言いながら大爆笑してます。。。今夜もそろそろ始まりそうな予感です、、、。
    朝方に喧嘩は嫌ですね😓それは勘弁してほしい、、

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

うちは夜は大丈夫ですがお昼がそんな感じです。
お隣とかではないですが、消防署の車庫が近いので救急車とか消防車が出動するたびに煩いです🥺

• きき

きき

たしかに消防所はそうですよね💦💦💦実はうちの近くもこんど消防署が移転してくるらしく、、、心配です😂😂
    今日も先ほどからお隣のお子様は静かなのにご両親がバカ笑いしてて娘寝てるのに起きちゃわないかヒヤヒヤしてます、、

• 12月22日