※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

子供が熱出てるから夫にOS1かポカリかリンゴジュース買ってきて欲しいの…

子供が熱出てるから夫にOS1かポカリかリンゴジュース買ってきて欲しいのに頑なに既読スルーで本当腹立つ。
そういうとこだよ。
私のメンタルの支えに全くならないのは。
いつもいつも肝心なところでシカトして後から分かったような口でずっと続くわけじゃないんだから〜とか、育児にむいてないよとか言いやがって。
一年ぐらいやってから言えよ寝室別で夜泣きの頻度すら知らないくせに。

育児鬱の原因って8割夫だと思う

コメント

ママー

結局何も買わず帰ってきやがった。何で何も買ってきてないの?ポカリは?リンゴジュースは?と聞いたら、は?そんなの送った?。
本気で既読スルーしてたらしい。どんだけ適当なんだよ。
人が熱出したらポカリとか差し入れ、それしたことないんだね。
だから実家暮らしの男は。

レモン

これ読んで腹立ちました😭
私ならブチギレ案件😭😭

• ママー

ママー

こんな乱文にレス有難うございます😭
    ほんっっと気が利かないというか、多分グレーか黒です。
    気づかないんですよね💧

• 12月21日
さくらもち

むしろ向こうから何か必要なものないー?って連絡してきてもいいレベルですよね😭
うちは既読スルーされたら電話に出るまでかけ続けます笑
子供が熱出してる時っていつもよりこっちも気を遣うし疲れますよね😭
ご無理なさらないように🙏

ひめ&そうママ

うちの旦那もそうです。携帯持ってても全く役に立たない。
育児鬱ってたらこさんの言う通り夫が原因ですよね‼️夫がもっとしっかり支えれば、鬱なんてならないですよね‼️

さささまま

めっちゃ共感しました!うちも今まさにです。子供がひどめの風邪ひいてるのに何にも買ってきません。寝れなくてぐずってるのにいじってオーバーヒートさせてく。寝かしつけもできないくせに起こすなよって感じです。