子育て・グッズ ベッドを繋げて壁際に長男、私、次男、父の並びで寝ています。父の方は… ベッドを繋げて壁際に長男、私、次男、父 の並びで寝ています。 父の方は壁との間に隙間があいてしまうので子どもは 寝かせられません。 ベビーベッドを置くほどの隙間はあいていないので ベビーベッドも置けません😭 今日は20時には2人とも寝たのでこの場所を離れたいのですが、 長男が寝返りを打った時に次男に覆い被さらないか心配です😭 なにか良い方法はないでしょうか、 また、次男が動けるようになった時も今の様な状況だと 子どものみにして離れるのは厳しいですよね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ベビーベッド 寝返り 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント