コメント

退会ユーザー
少し早まった排卵出血かただ単に不正出血かですね(^^;心配なら病院行った方が安心できると思います(^^;
退会ユーザー
少し早まった排卵出血かただ単に不正出血かですね(^^;心配なら病院行った方が安心できると思います(^^;
「産婦人科・小児科」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
次男が土曜日から発熱が続いています。 土曜日〜月曜38℃〜39.5℃ 月曜にかかりつけ受診 血液検査異常無し アデノ陰性 2日後また再受診の指示 火曜日昼間38.4℃まで上がるも夜は37.1℃まで下がるが 機嫌が悪く食事もほと…
産後4ヶ月 生理痛のような腹痛があり、その時腰も生理の時のように痛い。けど出血は無いという症状のある方いますか? お腹の痛さで生理再開するのか⁇と身構えるのですが違う…という事が続いてます。 婦人科で診てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃおる
返信ありがとうございます🙇🏻
排卵出産は大丈夫なやつですか?😭
退会ユーザー
排卵出血は特に問題はないですよ!私は産後に初めてなった時病院行ったら特に何も言われず仲良しにいいタイミングとしか…
ただ茶色出血に近く量は生理終わりかけくらいでした!
ピンクとのことなので新しい出血だと思うので仲良しの時に傷ついたか不正出血だと思いますが医者ぢゃないので断言はできませんね(^^;
きゃおる
そうなんですね🤔
大丈夫か心配なので一応病院に行ってみます😊