コメント
退会ユーザー
少し早まった排卵出血かただ単に不正出血かですね(^^;心配なら病院行った方が安心できると思います(^^;
退会ユーザー
少し早まった排卵出血かただ単に不正出血かですね(^^;心配なら病院行った方が安心できると思います(^^;
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の月曜日に近日中に行く眼科の予約をしたときに眼科から「今週の金曜日はどうですか?」と言われ、私からは「用事があるから月曜日にお願いします」と予約しました。 (かかりつけの眼科は月曜日と金曜日しか一般の…
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
生後2ヶ月の子についてです。 3週間前、上の子が風邪を引いた数日後から鼻水が出るようになり、病院で薬をもらっていました。 飲みきっても良くならず、鼻を吸う毎日でした。 3日前から咳も出るようになり、もう一度受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃおる
返信ありがとうございます🙇🏻
排卵出産は大丈夫なやつですか?😭
退会ユーザー
排卵出血は特に問題はないですよ!私は産後に初めてなった時病院行ったら特に何も言われず仲良しにいいタイミングとしか…
ただ茶色出血に近く量は生理終わりかけくらいでした!
ピンクとのことなので新しい出血だと思うので仲良しの時に傷ついたか不正出血だと思いますが医者ぢゃないので断言はできませんね(^^;
きゃおる
そうなんですね🤔
大丈夫か心配なので一応病院に行ってみます😊