※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活初心者です。12/23が生理予定日で、胸の張りや腹部の痛み、気持ち悪さがあります。妊娠初期の症状についての情報を求めています。励ましてください。

はじめての妊活です。

12/23が生理予定日で
今胸の張り、顔面のほてり
右下腹部がちくちくした痛み
たまに気持ち悪くなる

などの症状があります。

誰か励ましてください😔😔
妊娠初期にこんな症状があったよ!と
情報が欲しいです、、、

コメント

saaa

私は逆に、初期症状と言われるものが、生理が来なかったくらいで、よく聞く症状は本当に無かったです!ただ、生理予定日から3日後あたりに、付着程度の出血が1回(着床出血?)ありました。あとは、寝ている時に目が覚めるくらいのピリッとした感覚が、足の付け根にありました!←初期症状かはわかりませんが💦あ、きた。と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期症状って人それぞれですよね。
    ありがとうございます!

• 12月21日
雪見だいふく🔰

なーんか体調悪くて、体温は高くて微熱って感じでした😂
あと、普段気にならない匂いが気になったり、無駄に栄養バランスが気になったり、普段好きじゃなかった食べ物を美味しい美味しい言ってて、あれ?もしかしてってなりました😂
あと、脂っこいものとか食べるとなんか胃もたれすごいなぁって思ってました😂

私は生理予定日前から結構体調変わってましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の症状と余り変わらないので悩んでます。
    ご返答ありがとうございます!

• 12月21日
e r i k

初期症状は特にありませんでした!
逆に、火照りとか下腹部のチクチクがあって自信があった月は妊娠してなかったです😂