コメント

(´-`)oO
見えるので陽性反応かなって思います🥺❤️排卵日がズレていた可能性はないですか?

退会ユーザー
陽性だと思います😊✨
もう少し日にちが経てばくっきりするかもですね!
-
おとはる
コメントありがとうございます!
もうしばらくしたらまた検査をしようと思います😁- 12月21日

масо*゜
陽性でてますね♡
上二人ともフライングで薄っすらでしたが妊娠してました😘
来週にはくっきり出そうですね🥰
-
おとはる
それだといいのですが来週30日からは病院が正月休みに入るようなのですがそれまでに1回行った方がいいのでしょうか😭- 12月21日
-
масо*゜
お二人目良かったですね💐ちょっと早めのクリスマスプレゼントになりますね♡おめでとうございます🥰
そうですよね😂
うちの産院もそうです💦
今特にお身体不調はありませんか?
心配なことがなければ、今は5週前後で産院で確認しても胎嚢が見えるかなくらいだと思うので、年始明けかその翌週くらいに予約されたほうが確実だとは思います😞- 12月21日
-
масо*゜
もし人気の産院で分娩予約取れるか不安とかでしたら翌週行かれても🤗💦
ただ年明けかその翌週に来てねと言われるとは思います💦💦💦- 12月21日
-
おとはる
ありがとうございます😭
年明けに行こうかと思います😭- 12月21日

eluna
陽性ですよね😍
私も2人目の時に早めに検査したらうっすら線出て妊娠してました❤️
おとはるさん、おめでとうございます🥳👏🎉
-
おとはる
ありがとうございます😭
確実であることを願います😭
正月休みに入る前に病院に行った方がいいのでしょうか😂- 12月21日
-
eluna
正月明けの方がいいと思います😊
今でうっすらの線だと、病院行っても確認できないかもしれないので😭- 12月21日
-
おとはる
時々妊娠検査薬しながら年明けの病院を待とうと思います😭
- 12月21日
おとはる
排卵日は予定では5日だったのですがその前後あたりとかに仲良しをしたので可能性は高いと思います😊