妊娠・出産 妊娠8wです。おへそが痛いのですが痛くなった事ある方いらっしゃいます… 妊娠8wです。 おへそが痛いのですが痛くなった事ある方いらっしゃいますか? 病院に行くか迷っています。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 ママ コメント はっぴー チクチクした痛みですか?? 12月21日 ママ 鈍痛みたいな感じです💦 12月21日 はっぴー 私は今もたまにチクチクする鋭い痛みなら感じてるんですが💦 ちなみにチクチクする痛みは子宮が大きくなる痛みみたいです! あんまり重苦しい痛みが続くようなら病院に連絡するか朝イチで病院に行ったほうが安心かもしれないですね✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
鈍痛みたいな感じです💦
はっぴー
私は今もたまにチクチクする鋭い痛みなら感じてるんですが💦
ちなみにチクチクする痛みは子宮が大きくなる痛みみたいです!
あんまり重苦しい痛みが続くようなら病院に連絡するか朝イチで病院に行ったほうが安心かもしれないですね✨