妊娠・出産 18週の妊婦です。腹痛が不安で些細なことも赤ちゃんに影響があるか心配です。 なんか下痢になりそうな痛みがきそうで憂鬱😔 18週です!妊娠中の腹痛は怖くて嫌すぎます💦 妊婦じゃなかったら💩したらいいやくらいなのに今は 些細なことでも赤ちゃんに影響あるんじゃかいかと すぐ不安に繋がります😩 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 憂鬱 にこにこ(3歳9ヶ月) コメント らいあん 冷えてるのですかね🥺 心配になりますよね💦 私は、その頃腹巻して温めまくりでした😌 腹巻オススメですよ🙌🏻 12月21日 にこにこ 腹巻きしてスパッツとゆうか妊婦用のももひき?みたいなのもしてるんですけどね😵冷たいお茶がだめだったのかもしれません😱 12月21日 らいあん 万全でしたね☺️👍🏻💕 ハーブティーオススメです🙌🏻 あったまるし母乳も出やすくなるようで、飲んでいたせいか産まれたあと母乳マンでした🍼 色々不安や心配もありますが、赤ちゃんを信じてたくさん声をかけてあげてください💕素敵なマタニティライフを😊 12月21日 にこにこ 万全にしてます😊⭐️ 母乳マンは最高ですねー😍!! あったかいのは飲むべきですね😉 ありがとうございます😭 初めての妊娠はすぐ不安になっちゃいますが赤ちゃん信じてたくさん話しかけて過ごしていきます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
腹巻きしてスパッツとゆうか妊婦用のももひき?みたいなのもしてるんですけどね😵冷たいお茶がだめだったのかもしれません😱
らいあん
万全でしたね☺️👍🏻💕
ハーブティーオススメです🙌🏻
あったまるし母乳も出やすくなるようで、飲んでいたせいか産まれたあと母乳マンでした🍼
色々不安や心配もありますが、赤ちゃんを信じてたくさん声をかけてあげてください💕素敵なマタニティライフを😊
にこにこ
万全にしてます😊⭐️
母乳マンは最高ですねー😍!!
あったかいのは飲むべきですね😉
ありがとうございます😭
初めての妊娠はすぐ不安になっちゃいますが赤ちゃん信じてたくさん話しかけて過ごしていきます🥰