コメント
mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
「離乳食」に関する質問
息子の付き添い入院してて退院して一段落かと思いきや、義親族の良くない出来事があり、仕方ないけどバタバタ お盆の唯一の夫の休み、家族で何も出来なくなったけどまた時間ができる時まで頑張ろ 良くないとは思いつつ…
離乳食について 進め具合が分かりません…… 新しい食材はべーべー出すし慣れたと思ったおかゆも 日によって食べたり食べなかったり…… 当たり前の反応かとは思いますが、 何を目安に量や食材の種類を増やすのがいいのか …
現在生後7ヶ月(修正月齢6ヶ月)の離乳食についてお聞きしたいです。 市の4ヶ月検診の際に離乳食を始めてる方も多く、その翌週にあった発達フォローでの先生から、来週くらいから離乳食を始めてみてもいいかもね!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
3回の時は夜中、昼間、寝る前という感じでした!
母乳はどれだけ飲んでも大丈夫みたいですよ😊
おしっこ普段通りに出ていたり、体重少しずつでも増えていればそこまで心配ないと思います♩
おっぱい吸うことで落ち着いたり安心するみたいですよ〜☺️
ままり
3回の日もあったんですか😳!
どうしても5回くらい必要みたいで、、😭💦 母乳が足りてないのかなあと悩んでます😥
ままり
なるほど😳!
そうなんですか?!よかったです😭 ありがとうございます🙇🏻♀️