コメント

mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
「母乳」に関する質問
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
友人が離乳食を10ヶ月以降に始める、それまでは母乳だけでって言ってるんですが今はそれが普通なんですか?😳 私は上の子は5ヶ月で初めて、下の子も今肺炎なので治ったら6ヶ月で始めようかなと思ってたんですが🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3回の日もあったんですか😳!
どうしても5回くらい必要みたいで、、😭💦 母乳が足りてないのかなあと悩んでます😥
mama
3回の時は夜中、昼間、寝る前という感じでした!
母乳はどれだけ飲んでも大丈夫みたいですよ😊
おしっこ普段通りに出ていたり、体重少しずつでも増えていればそこまで心配ないと思います♩
おっぱい吸うことで落ち着いたり安心するみたいですよ〜☺️
ままり
なるほど😳!
そうなんですか?!よかったです😭 ありがとうございます🙇🏻♀️