子育て・グッズ 生後8ヵ月の完母ですが、母乳の出が心配です。授乳回数を教えていただけますか?寝る前はミルクで、日中は母乳と離乳食を与えています。 生後8ヵ月完母の方授乳回数を教えていただいてもいいですか🙇🏻♀️ 今、寝る前ミルクで日中は母乳&離乳食で育てているんですが最近どうも母乳が出ているように思いません、、💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 授乳回数 ままり コメント mama 8ヶ月のころは3-5回くらいでした! 12月21日 ままり 3回の日もあったんですか😳! どうしても5回くらい必要みたいで、、😭💦 母乳が足りてないのかなあと悩んでます😥 12月21日 mama 3回の時は夜中、昼間、寝る前という感じでした! 母乳はどれだけ飲んでも大丈夫みたいですよ😊 おしっこ普段通りに出ていたり、体重少しずつでも増えていればそこまで心配ないと思います♩ おっぱい吸うことで落ち着いたり安心するみたいですよ〜☺️ 12月21日 ままり なるほど😳! そうなんですか?!よかったです😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3回の日もあったんですか😳!
どうしても5回くらい必要みたいで、、😭💦 母乳が足りてないのかなあと悩んでます😥
mama
3回の時は夜中、昼間、寝る前という感じでした!
母乳はどれだけ飲んでも大丈夫みたいですよ😊
おしっこ普段通りに出ていたり、体重少しずつでも増えていればそこまで心配ないと思います♩
おっぱい吸うことで落ち着いたり安心するみたいですよ〜☺️
ままり
なるほど😳!
そうなんですか?!よかったです😭 ありがとうございます🙇🏻♀️