コメント
mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
mama
8ヶ月のころは3-5回くらいでした!
「完母」に関する質問
完母で3ヶ月です お腹すきます!3食に加え毎日お菓子食べちゃいます🥲🥲🥲 あまり良くないですよね💦 同じような方いますかー? いつまでこんなにお腹すくんでしょうか?
吸ってくれないと🥧出なくなりますか? 生後7日の赤ちゃんです 授乳しても寝てしまいます 左右10分も飲んでくれません 段々張らなくなっている気がしてなりません 搾乳したら良いでしょうか? 完母希望なのですが、、 …
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3回の日もあったんですか😳!
どうしても5回くらい必要みたいで、、😭💦 母乳が足りてないのかなあと悩んでます😥
mama
3回の時は夜中、昼間、寝る前という感じでした!
母乳はどれだけ飲んでも大丈夫みたいですよ😊
おしっこ普段通りに出ていたり、体重少しずつでも増えていればそこまで心配ないと思います♩
おっぱい吸うことで落ち着いたり安心するみたいですよ〜☺️
ままり
なるほど😳!
そうなんですか?!よかったです😭 ありがとうございます🙇🏻♀️