まい
体重の増え、おしっこうんちの回数に問題がないならそれでもいいと思います😄

えーちゃん
うちの子も同じ感じです〜
体重増えてて、うんちおしっこしてるなら大丈夫ですよ🙆♀️
私は母乳量減っちゃうの嫌なので頑張って7回くらい(理想は8回)にするようにしてます🙂

Ri-.
羨ましいです🥺外出しやすいですね!✨
うちは同じくらいかそれ以上飲んでもやっと3時間空き始めたくらいです(笑)
体重増えてたらそのままで良いんじゃないでしょうか😊
まい
体重の増え、おしっこうんちの回数に問題がないならそれでもいいと思います😄
えーちゃん
うちの子も同じ感じです〜
体重増えてて、うんちおしっこしてるなら大丈夫ですよ🙆♀️
私は母乳量減っちゃうの嫌なので頑張って7回くらい(理想は8回)にするようにしてます🙂
Ri-.
羨ましいです🥺外出しやすいですね!✨
うちは同じくらいかそれ以上飲んでもやっと3時間空き始めたくらいです(笑)
体重増えてたらそのままで良いんじゃないでしょうか😊
「ミルク」に関する質問
ミルクのトータル量が多くて悩んでいます🥺 トータルで多くて1220ml飲むのですが、ネットで調べるとあげすぎと書かれてあります。 減らすと間隔が空かないのでどうするべきか悩んでいます💦 1000mlで収まる時もあるのですが…
産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげた後屋オムツ替えた後に赤ちゃんが泣かずに起きてるのを無理やり寝かしつける方が良いのか迷う😵 しばらく見てたら寝てくれたから良かったけど🥺 まだ…
旦那が新生児の娘にミルクをあげる時のことですが ソファ等にダラっともたれかかってクッションや枕を使って支えながらミルクを上げているのですが、 ケータイばっか見て娘の首が真っ直ぐになってない状態で 授乳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント