はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ!!
元気ですね!順調順調!
はじめてのママリ🔰
子どもによるので全く問題ないです☺️✨✨
何時間も起きてる子もいれば
すぐに眠くなる子もいます!
上の子は何時間も日中起きてましたしあんまり昼寝しませんでしたが、下の子は1時間半くらいで眠くなるようです👶🏻
ママリ
うちの子も普通に起きてます!
3時間くらいの時もあります。
ご機嫌でバタバタしたりしてます👏
そして気付いたら寝てたり、ギャン泣きしたりです😂
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ!!
元気ですね!順調順調!
はじめてのママリ🔰
子どもによるので全く問題ないです☺️✨✨
何時間も起きてる子もいれば
すぐに眠くなる子もいます!
上の子は何時間も日中起きてましたしあんまり昼寝しませんでしたが、下の子は1時間半くらいで眠くなるようです👶🏻
ママリ
うちの子も普通に起きてます!
3時間くらいの時もあります。
ご機嫌でバタバタしたりしてます👏
そして気付いたら寝てたり、ギャン泣きしたりです😂
「生後2ヶ月」に関する質問
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
ミルクの飲み遊びについて。 生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 完ミで育てています。 息子は生後2ヶ月になってから飲み遊びのような動きを段々とするようになりミルクの飲む量が一気に減ってしまいました。 その…
出産祝いオススメあれば教えてください 会う時は生後2ヶ月の女の子に現金と5,000円の物を贈ろうと思うのですが、5,000円くらいであたりわさりのない物で貰ったら嬉しい物なんですか? 夫との男友達で奥さんとはあまり会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント