はじめてのママリ🔰
2-3ヶ月(4-5月)の頃6-7回でしたが最近8回です🥹
やっぱり喉渇くんですかね😵💦
上の子たちは夏場は離乳食後期や完了だったので食事の合間や外出時には麦茶飲んでたので授乳回数増えなかったんですけどね。。。
はじめてのママリ🔰
2-3ヶ月(4-5月)の頃6-7回でしたが最近8回です🥹
やっぱり喉渇くんですかね😵💦
上の子たちは夏場は離乳食後期や完了だったので食事の合間や外出時には麦茶飲んでたので授乳回数増えなかったんですけどね。。。
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がいますが、発語が少ないのが気になります😔 言える単語は15個くらいです。 大人の言ってることは大体理解して行動はできます。 周りと比べるのは良くないですが、同じ月齢の子たちは2語分が出てきたり、大…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘について 娘の言語理解がいまいちで発達に不安を抱いています 周り相談できる人もおらず月齢相当なのか見てくださると嬉しいです。よろしくお願いします。 気になること ①ひとり立っち、歩くこと出…
秋冬の服装について この夏はずっとおうちはユニクロのボディースーツを着せて過ごしていました!秋冬になったらどんな服装をすればいいのかな?と迷っております🥺 10〜2月は生後5〜9ヶ月です。お家だと秋はボディースー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント