コメント
退会ユーザー
セカンドストリート、ハードオフ辺りで売ってるのを見たことがあるので綺麗な状態で有ればまあまあ高値で買い取ってくれるかもしれません!
優しい麦茶
トイプラネットかBOOKOFFでいつも売ってます!
トイプラネットは売っているものが子供用品ばかりなので買い取ってもらいやすいかもしれません☺︎
-
Makiy
コメントありがとうございます🎵
トイプラネット気になっているんですが、買い取り聞いてみます!
ブックオフ、ハードオフ系列はぼったくられたので売りたくないです💦- 12月21日
抹茶
ジモティーとかで出すのはどうでしょうか?
-
Makiy
ジモティーも出したことあるんですが、なかなか売れず…
無料なら欲しいとか言われたことあるんですが、さすがに無料はいやなので💧- 12月21日
-
抹茶
正直ハードオフとかに持ってくなら2.3000円ほどで売った方が高いと思いますよ😅
- 12月21日
mimi
トイプラはやめたほうがいいです😔
ほぼ5円10円ですよ。
ベビーベッド バスチェアなど100円もしませんでした😅
-
Makiy
やっぱり、トイプラネット安いですか⁉️- 12月22日
退会ユーザー
群馬県内のどの辺ですか?
チャイルドシート私が買いたいくらいです😂
-
Makiy
チャイルドシート欲しいなんてありがたいです。
住まいは前橋ですが、実家が東毛地域なので東毛~中毛ならいつも行ってます😅- 12月22日
はじめてのママリ
どのお店も100円とかそういう値段での買い取りですよ💦
セカンドストリートにタグ付き新品未使用のブランド物の 服売ったときとか、200円にもならなかったです😓
ある程度の値段で売りたいならメルカリに送料込1万前後とかで出して、売れなければ徐々に値段下げて様子見るとかしたほうがお金にはなりますよ💦
Makiy
ハードオフは昔ぼったくられたのでセカンドストリートを一度、見に行ってみます。
高値じゃなくてもいいので!