子育て・グッズ 3ヶ月過ぎてから泣き方が激しくなりました。抱っこやおしゃぶりも拒否し、急に笑顔になることも。理由がわからず困っています。 3ヶ月過ぎてから泣き方が激しくなったんですが、そんなもんですかね?😂 ウギャァアっていう泣き方はされてたことはあったんですが、最近は奇声をまじえながら、ウキャァーーーーーー!!と、かなり大声で泣き喚かれます😱 抱っこしててもだめで、おしゃぶりも拒否で、ミルクまでも時間がある… しんどい、、もう泣いててもいいやと思って、サッとその辺に寝かせると急にニコニコ〜っとご機嫌になったりして、全然意味がわかりません😂笑 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ミルク おしゃぶり 奇声 拒否 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー だんだん鳴き声激しくなってきてます😂 うちも何しても駄目な時ちょっと休憩!って布団に置いたらいきなり寝始めるとかありました笑 放置も大事なんかな…とか思ったり…😅 12月21日 はじめてのママリ 体力がついてきたってことなんですかね😱 わたしもそれあります(笑) そしてなぜか、泣きまくった後疲れたのか、私のお腹の上でかれこれ2時間以上寝てます、、 いつもはこんなに寝ないので逆に心配😱笑 12月21日 退会ユーザー 息子も今日いつもは30分でお昼寝起きるのに3時間もお昼寝して、寝すぎてどうした?生きてる?って何回も確認してました🤣 12月21日 はじめてのママリ 息してるか確認しますよね(笑) 結局うちも3時間くらい寝てました😂 かといって、ご機嫌に起きるわけでもなく、、(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体力がついてきたってことなんですかね😱
わたしもそれあります(笑)
そしてなぜか、泣きまくった後疲れたのか、私のお腹の上でかれこれ2時間以上寝てます、、
いつもはこんなに寝ないので逆に心配😱笑
退会ユーザー
息子も今日いつもは30分でお昼寝起きるのに3時間もお昼寝して、寝すぎてどうした?生きてる?って何回も確認してました🤣
はじめてのママリ
息してるか確認しますよね(笑)
結局うちも3時間くらい寝てました😂
かといって、ご機嫌に起きるわけでもなく、、(笑)