ママ
夕方くらいに行きますかね
帰ってお風呂入ろうとか帰る口実もあるし
トンカツ
私ならお母さんに食べたいもの何かないか聞いて、好きそうなもの買って夕方くらいに行きます✨
みー
お昼過ぎに
おやつ系を持っていくとか🤔(年始はお店休み多いと思うので、日持ちする物をあらかじめ買っておいて)
で夕飯前に帰りますかね!
ママ
夕方くらいに行きますかね
帰ってお風呂入ろうとか帰る口実もあるし
トンカツ
私ならお母さんに食べたいもの何かないか聞いて、好きそうなもの買って夕方くらいに行きます✨
みー
お昼過ぎに
おやつ系を持っていくとか🤔(年始はお店休み多いと思うので、日持ちする物をあらかじめ買っておいて)
で夕飯前に帰りますかね!
「義実家」に関する質問
お正月の義実家での食事について。 義母が施設に入っていて、今は義父しかいません。 数年前に義母が入院している時は、私が雑煮を作りましたが餅のことで文句言われたのでもう作りたくありません。 食事に口うるさいタ…
ワンオペで親も頼らず知らない土地で友達もいない状態で必死にイヤイヤ期の子供育ててるのに 旦那は全く手伝わず好き放題して、それで喧嘩したら義実家にあんたも悪いだろ!!と責められ息子タンの味方ばかりで 実母に初…
義実家の家に泊まったら、リビングは物で溢れて廊下は段ボールとか置きっぱなし、お風呂やトイレや洗面所はカビだらけでした😅 全然普通の家庭なのに家はこんな感じの人っているのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント