子育て・グッズ 友達としまうまプリントの話をしていて友達が写真流出とかしたらどうし… 友達としまうまプリントの話をしていて友達が写真流出とかしたらどうしようと言っていたのですがちゃんと管理されててもある事なのでしょうか? ともうひとつがあれって全部コンピューターが印刷してるのかもしくは人が一つ一つやってくれてるのかどっちかわかる方いますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 友達 写真 冬華(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 疲れ果てたアラサー しまうまプリントって会社のグループはカメラのキタムラと一緒なので大丈夫だと思いますよ! 莫大な量をさばいていると思うのでコンピューターかと思います🙆♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント