コメント
ママリ
右から左に受け流す、
どうせ離婚するしって思えば表面上だけ、仮面夫婦でやっていくしかないのかな?と思います😥
元旦那がモラハラで、ずっと耐えてた経験があります。
今の旦那も言葉の良し悪しがわかってない部分があり腹立つ部分も多いですが、はいはーい、って聞き流しています。なにかあってもいいように、へそくりしてます笑
お金貯まるまでの辛抱です!
貯まればいつでも捨ててやるって気持ちで🙏辛いですが頑張ってくださいね。
ママリ
右から左に受け流す、
どうせ離婚するしって思えば表面上だけ、仮面夫婦でやっていくしかないのかな?と思います😥
元旦那がモラハラで、ずっと耐えてた経験があります。
今の旦那も言葉の良し悪しがわかってない部分があり腹立つ部分も多いですが、はいはーい、って聞き流しています。なにかあってもいいように、へそくりしてます笑
お金貯まるまでの辛抱です!
貯まればいつでも捨ててやるって気持ちで🙏辛いですが頑張ってくださいね。
「夫」に関する質問
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
私が今年28、夫が37になる年です。 2人目を2年以内にはと考えています。 このくらいの年齢で出産するこはよくあることですかね? 授かれたら検査とかしたほうがいいのでしょうか💦 年齢的に色々不安なことがあり毎日考え…
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
どうもありがとうございます😭✨✨✨
耐えるのは本当に辛いですよね💦
頑張って貯金します‼️
お優しいお言葉も本当にありがとうございます‼️