コメント

ママリ
右から左に受け流す、
どうせ離婚するしって思えば表面上だけ、仮面夫婦でやっていくしかないのかな?と思います😥
元旦那がモラハラで、ずっと耐えてた経験があります。
今の旦那も言葉の良し悪しがわかってない部分があり腹立つ部分も多いですが、はいはーい、って聞き流しています。なにかあってもいいように、へそくりしてます笑
お金貯まるまでの辛抱です!
貯まればいつでも捨ててやるって気持ちで🙏辛いですが頑張ってくださいね。
ママリ
右から左に受け流す、
どうせ離婚するしって思えば表面上だけ、仮面夫婦でやっていくしかないのかな?と思います😥
元旦那がモラハラで、ずっと耐えてた経験があります。
今の旦那も言葉の良し悪しがわかってない部分があり腹立つ部分も多いですが、はいはーい、って聞き流しています。なにかあってもいいように、へそくりしてます笑
お金貯まるまでの辛抱です!
貯まればいつでも捨ててやるって気持ちで🙏辛いですが頑張ってくださいね。
「離婚」に関する質問
昨日旦那に、職場の人はバレンタインとかお祝い行事?などやって貰っとるのにうちはないと言われ、、 そんなんだったらいいよと言われました🤣 子供第一でやってくれてるのは有難いけど 良いんやね?的なことを言われ、、 …
シングルです。子どもがパパに会いたいと言ってきたので、元旦那に伝えました。しかし返事はなしで、養育費の催促の連絡は返してきます。(強制執行を避けるため) その時に面会の話をしてもスルーです。 以前会う約束を…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
どうもありがとうございます😭✨✨✨
耐えるのは本当に辛いですよね💦
頑張って貯金します‼️
お優しいお言葉も本当にありがとうございます‼️