※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日私は健康診断で朝遅く、いつも通り夫が車で子どもたちを保育園に送…

今日私は健康診断で朝遅く、いつも通り夫が車で子どもたちを保育園に送り届ける為に、車に乗せて玄関前で見送りました。

そしたら鍵が閉まってたんです。
いつもの癖で閉めたのかもしれないけど、私は携帯もなにも持ってなく10分?15分待ちぼうけしてました。

在宅勤務なので戻って来るんですが、家の前の私を見て窓を開けて「どうしたの?」と言ってきたので「鍵閉まってるんだけど」と言ったら「あぁ、ごめん」と言って駐車して出て来ました。
「いつもの癖で閉めてたわ…」と言いながら鍵を開けてたんですがこの謝り方めっっっっっっちゃ腹立ちませんか?????

なにその謝罪の仕方、こっちなにもなくただ待ってたのにそんな誠意ないのありえないんだけどとキレましたが「すいませんでした」な感じでした。

私だったら「うそ!?ごめん!!!!!!!」ってなると思うんですけど。
子どものことでもげんなりすることがあり、可愛いと思えなくなってる中、旦那にもイラついてほんとムカついてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

外気温にもよるでしょうけど、締め出しは嫌ですね😅
戻ってくること前提だからまぁ許せるかって感じはありますが…。

うちの元夫なんて、私が子どものジュニアシートのベルトしめようとしてる最中にいきなり発車しようとして、ビックリして「おいこらぁ!!!!!」と怒鳴る私に「あーごめん」です😇
もちろん私はまだシートベルト未装着🙄
その精度の確認レベルで仕事してるのが不思議です〜🫠

はじめてのママリ🔰

え〜💦ごめんね〜!ってなりますよね普通は
そしたら、あはは〜びっくりしたよ〜ってなったかもしれないですね

やられたこと自体はそこまで怒ることじゃなくても相手が悪びれてないとイラつきますよね😓