子育て・グッズ 2歳の息子ですが、鼻風邪をひいていたので最近ずっとメルシーポットで鼻… 2歳の息子ですが、鼻風邪をひいていたので最近ずっとメルシーポットで鼻吸いをしてあげてたんですが、最近鼻水と一緒に血の塊が出てきます。2、3ミリくらいです。これはなんでしょう?鼻の粘膜傷つけちゃったんでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2歳 息子 ママリ コメント バニー うちも最近出てきます! 乾燥してるんだろうなと思ってました😳私もそうなので😳 12月21日 ママリ 耳鼻科などには連れて行く予定ですか? 12月21日 バニー この前予防接種で耳鼻科に行って一通り見てもらいましたが、特に何も言われなかったので、連れてく予定はないです☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻科などには連れて行く予定ですか?
バニー
この前予防接種で耳鼻科に行って一通り見てもらいましたが、特に何も言われなかったので、連れてく予定はないです☺️