くらぴー
天気と自分の気分がよいときは午前中少し散歩や公園に出かけます!でも、身体自由効かなくて週1、2ですかね😭
最近、家の中で遊ぶようにクレヨン買いました^ ^
くらぴー
天気と自分の気分がよいときは午前中少し散歩や公園に出かけます!でも、身体自由効かなくて週1、2ですかね😭
最近、家の中で遊ぶようにクレヨン買いました^ ^
「遊び」に関する質問
2人目妊娠初期のお出かけ、どの程度ならしてましたか? つわりもまだ始まっていませんが、安定期までは安静にした方がいいのかなとは思いつつ、2歳の子を遊びに連れて行きたいなと思っています。 激しい運動は避ければ、…
友達の子供がほんっとに苦手って人いますか? わがまま通り越してもうこの子と会いたくないってレベルで😅しかもお互いの子供で1番大きいのに1番わがままなんですよね😅 例えば、家で遊んでいて外に遊びに行きたいって言っ…
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント