子育て・グッズ ノロウイルスって3ヶ月の赤ちゃんも移りますか?😢私と上の子二人がノロウ… ノロウイルスって3ヶ月の赤ちゃんも移りますか?😢 私と上の子二人がノロウイルスにかかっています💦 最近赤ちゃんのミルクの飲みがすごく悪く、 先程、ミルクをあげていると久しぶりに大量にミルクを吐きました😣 普段なら、 あー吐いちゃったね💦💦で終わるのですが、 みんなノロウイルスにかかっているので 下の子も病院に連れて行った方がいいのか。。。 検査だけでもしてもらいたいのですが、 みなさんでしたら こういう場合受診しますか?😓 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 上の子 お母さん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽぽ 状況が状況なので気になりますね🤢 とりあえず様子見でこの後も吐くなどあれば午後診で診てもらいますかね🤔 12月21日 🍑 大量に吐いたのであれば、一応受診します😫 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント