コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけみたら無排卵かなとも思いました💦排卵予定日12月1日ですかね?🤔💦でしたら妊娠ではないかなと思いますが💦あたしも妊娠してないときも妊娠初期のような吐き気あったりしました!
はじめてのママリ🔰
んーやはり二段階になってないですよね🤔エコーとかしました?😊
-
キズモン
今の子妊娠前は綺麗な二層になってたんですがあれ?とは思ってました😓
エコーもしました!とくに異常なしとのことでした!
やはり病院行くべきですかね?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
普通のエコーで無排卵かは分かりませんよ😊卵胞が育ってるか見てない限り💦
妊娠希望でこの基礎体温が続くようなら受診されたがいいかと💦- 12月21日
-
キズモン
そうなんですね💦
いろいろ教えてくれてありがとうございます😭
病院行ってみます😊- 12月21日
キズモン
10月に婦人科にかかったところ特に異常なしとは言われましたが無排卵の可能性ありますか💦
排卵予定日は1日ですが4日の方が低いしなんなのこれって感じです😓
来るなら早く生理来て欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
異常なくても誰にでも無排卵の可能性はありますよ😊毎月とかではなくたまたまその月無排卵とかです!
排卵日が4日でも2週間以上経過してるので妊娠してたら陽性でるかなと思います💦あたしも絶対妊娠してる!ってくらい症状あったときも陰性のときありました😱
キズモン
そうなんですね😳
ありがとうございます😊
キズモン
度々すみません💦
無排卵について調べてみたんですが
これは病院に行ったほうがいいのですか??
自然に生理がくるのを待てばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎月基礎体温測ってますか?今月だけこのような感じであれば受診しなくていいと思いますよ!ちなみに産婦人科かかったときは何か検査したんですか?😊
キズモン
10月から測りはじめました!
画像貼っておきます💦
PMSとヘルスチェックの為受診しました✨