退会ユーザー
うちは旦那が洗濯のみで、他はお義母さんがやってくれました😂

sa。
自分で洗濯やある程度の掃除はしてました
義母にはご飯などしてもらってました😊

2🐝
義母に洗濯物を触られたくなかったので、夕飯のみお願いしてました!!!
その他の家事は自分でやってましたよ⍨

ママリ
産後はとにかく休みたいと思うので、義母さんにはご飯と何日かに1度の掃除をお願いし終わったら帰ってもらうのが理想だと思います🤗
退会ユーザー
うちは旦那が洗濯のみで、他はお義母さんがやってくれました😂
sa。
自分で洗濯やある程度の掃除はしてました
義母にはご飯などしてもらってました😊
2🐝
義母に洗濯物を触られたくなかったので、夕飯のみお願いしてました!!!
その他の家事は自分でやってましたよ⍨
ママリ
産後はとにかく休みたいと思うので、義母さんにはご飯と何日かに1度の掃除をお願いし終わったら帰ってもらうのが理想だと思います🤗
「夫婦」に関する質問
旦那さんと、好きだよとかって言い合う夫婦いらっしゃいますか?? 昔は言ってたのに、今は無くなってて、言われたいわけじゃないけどもうこんなことないのか〜と、少し寂しい気もします。笑
小学校の親子行事でジャンケン列車、リレー等など走り回るもので動きやすい服装で来てください! と書いてあったら皆さんどんな服装で行きますか?笑 動きやすいものがTシャツ、ジーパン、黒スキニーとかしかなくてラフ…
今日妊娠中のお腹の写真を子供と見ていて ふと...今更ですが思い出しイライラしてしまいました 臨月の時に母の葬儀がありました。 その時に 子供の頃から私を知っている70代の夫婦が来ていて その旦那さんが妊娠中の私を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント