退会ユーザー
うちは旦那が洗濯のみで、他はお義母さんがやってくれました😂

sa。
自分で洗濯やある程度の掃除はしてました
義母にはご飯などしてもらってました😊

2🐝
義母に洗濯物を触られたくなかったので、夕飯のみお願いしてました!!!
その他の家事は自分でやってましたよ⍨

ママリ
産後はとにかく休みたいと思うので、義母さんにはご飯と何日かに1度の掃除をお願いし終わったら帰ってもらうのが理想だと思います🤗
退会ユーザー
うちは旦那が洗濯のみで、他はお義母さんがやってくれました😂
sa。
自分で洗濯やある程度の掃除はしてました
義母にはご飯などしてもらってました😊
2🐝
義母に洗濯物を触られたくなかったので、夕飯のみお願いしてました!!!
その他の家事は自分でやってましたよ⍨
ママリ
産後はとにかく休みたいと思うので、義母さんにはご飯と何日かに1度の掃除をお願いし終わったら帰ってもらうのが理想だと思います🤗
「夫婦」に関する質問
夫婦ともに2人目が欲しいのですが、金銭面に不安があり、作るかどうか悩んでいます。 夫が30代後半の年収700万弱、 妻が30代前半の専業主婦です。 先数年間は住宅補助があり、現在月10〜15万、ボーナスは旅行代を引いて…
祖父母から見たら、外孫より内孫のほうが可愛いものでしょうか? 先日、気になることがありました。 私は娘の立場で、子供がいます。 先日、私の母と父といて、私の母が私の子を見ながら「◯◯(私の子)も可愛いし、△△ (私の…
義兄は仕事が続かず、旦那が声をかけて旦那と同じところへ就職してきました。 2年前から旦那は仕事内容が変わり、給料が大幅にアップしました。 すると義兄も同じところにしてくれ!と後をついてきました。 我が家は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント