コメント

はーちゃん
批判はあるかもしれませんが、コロナの中でどうなるかわからない、終わりが見えないので、ひ孫に会えずに亡くなるよりは会わせた方がいいかなと思っています。
少しでもひ孫をみてコロナコロナで暗いニュースばかりなので幸せな気持ちになってくれればおっけいです👌🏻
ウイルス見てわからないので不安になる気持ちもわかります😅
お互いが納得できるといいですが、規模からってなるとあまり強く言いにくいですよね💦
はーちゃん
批判はあるかもしれませんが、コロナの中でどうなるかわからない、終わりが見えないので、ひ孫に会えずに亡くなるよりは会わせた方がいいかなと思っています。
少しでもひ孫をみてコロナコロナで暗いニュースばかりなので幸せな気持ちになってくれればおっけいです👌🏻
ウイルス見てわからないので不安になる気持ちもわかります😅
お互いが納得できるといいですが、規模からってなるとあまり強く言いにくいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那は公務員なのに出世コースにわざわざ乗ってくれたおかげで出張だらけ、帰りも遅くてワンオペだらけでもう死にたいです… 娘もいるしお腹や子もいるしもちろん本気で死にたいわけではないけれどもう耐えられません 旦…
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
私は一人っ子なのですが、私の実母が旦那に対して当たりが強いのがすごく嫌です。 例えば「そんなの(旦那)にやらせればいいじゃん」とか、そういう発言、そういう行動、旦那を蔑むような言動があります。 前にも旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
さと
その気持ちも同感です!ほんとコロナなんかなくなってしまえばいいなと思います。コメントありがとうございます♪😊