子育て・グッズ まもなく2歳になる娘がいます。先程目を離した隙に虫除けスプレーを間違… まもなく2歳になる娘がいます。 先程目を離した隙に虫除けスプレーを間違えて顔にかけてしまったみたいです。 目が擦りながらしばらく泣きました。 目を流水で流してはいますが、救急で病院に行くべきでしょうか? 最初は目を擦ったせいか目を周りが赤かったですが、今は赤くもなく見た目は異常ありません。 泣き疲れて今は寝ています。 どうすべきでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 2歳 虫除け 昭ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ経験はないのですが#8000にかけたら看護師の方が救急にかかるべきかどうかの判断や自宅でできる対処法を教えてくれるので安心かなと思いました🙌 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント