雑談・つぶやき あり得ない‼今日、実両親&叔母さん家族と出掛けたのですが、ペットボト… あり得ない‼ 今日、実両親&叔母さん家族と出掛けたのですが、ペットボトル飲料を私が飲んでるのを娘が欲しがったので少しあげたら、叔母さんまで自分の飲み物をウチの娘に飲ませました! 私ので虫歯や菌がうつったなら仕方ないと諦められるけど、叔母さんのとなるとイヤです😨 休みの日に実家に帰ると親よりも叔母さんが娘に会いたがって遊びに来ます。 私の知らない時に今までも飲み物や食べ物をあげていたのかと思うと… 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 食べ物 遊び 家族 飲み物 両親 うつ 飲料 Makiy(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント