はある
毎回じゃないですし、1週間のバランスでなら1000ml以内に収まってるので大丈夫だと思います。
はある
毎回じゃないですし、1週間のバランスでなら1000ml以内に収まってるので大丈夫だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント