サプリ・健康 足の甲の右側の窪んでいるところがときどき激痛が走ります。のたうち回… 足の甲の右側の窪んでいるところが ときどき激痛が走ります。 のたうち回るほど痛いので本当につらくて、 妊娠前にちかくの整形外科でレントゲン撮ってもらったのですが、異常はないと言われ鎮痛剤出されただけでした😭 少しの間なかったので気にしてなかったのですが最近またいきなり激痛が走ります。 この場合どこの病院へ行ったらいいのでしょうか😱 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 妊娠前 ままり(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 神経とかはどうですか? 12月21日 ままり 神経外科でしょうか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
神経外科でしょうか?