旦那から謝られたけど許したくない時どうしてますか?許しますか?娘のク…
旦那から謝られたけど許したくない時どうしてますか?許しますか?
娘のクリスマスのプレゼントを何にして欲しいかを旦那が義実家に伝え忘れてたことによって、サンタクロースから貰うはずだったプレゼントをこどもが義両親からもらってしまって私が怒っていて昨日から許せずにいます。
娘の1番欲しいものを親の私が用意していて当日喜ぶ顔を見たかったのに。結局我が家のは返品。
何故サンタクロースにお願いしたものを義両親がくれたのかと不思議に思う娘。
内容を確認せずに勝手に買う義実家。AかBかで娘は迷ってるみたいです。とは伝えていたけど何故勝手に決めた?
ちゃんと伝えてと再三お願いしたのに義実家に伝えない旦那。
旦那は謝ってくれてますが、私は許したくないです。
クリスマスも絶対楽しめないです。
でも、もしこのまま事故にあってしまったら?などを考えると謝罪を受け入れた方がいいのか。とも思います。
でも許すとまた態度がでかくなるし、なにより私が許せる気持ちがないです。
みなさまは旦那さんから謝られたらすぐ許しますか?
また、どうしたら許せる気持ちを持てるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まあ
理由がどうであれ謝ってきたらうちは許します笑
そのまま喧嘩して気まずい雰囲気でいる方が私は疲れるので💧
あや
今回のお子さんのクリスマスプレゼントの件なら、許すと口では言いますが、心の中ではすぐに許せないと思うので、しばらくはチクチク態度に出るかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
謝って許してくれないと謝った側はどうすればいいの?いつまで言ってんの?って思うので許します💦
喧嘩してる期間が長くてもなんの得もないですし子供も可哀想なので許して家族仲良く過ごします😊
初めてのママリ
ちゃんと謝ってくれたなら私なら許します😅
てんてん
内容と謝り方にもよりますが、真剣に謝ってきたのなら許します😓
今回のプレゼントの件は確かに旦那さんや義両親のミスなのでしょうが、誰1人悪気はないです💦
素敵なクリスマスにしてお嬢さんを喜ばせてあげたかった計画を台無しにされて、悔しいお気持ちはあると思いますが、ママがパパとケンカしてたらそれこそお嬢さんのクリスマスが台無しです😞
早く仲直りして、お嬢さんに楽しいクリスマスをプレゼントしてあげてください!
🌈ママ 👨👩👧👦
基本謝れない人なので
ごめんねと言葉を言ってくれたら許してあげます😂
そのかわりなにか美味しいものか素敵なものを私にも買ってもらいます!
コメント