ココロ・悩み 生理前になると無性に掃除や整理整頓したくなる方居ますか😂? 生理前になると無性に掃除や整理整頓したくなる方 居ますか😂?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 生理前 掃除 R コメント mommy はい!! 生理中もです。 几帳面になってしまいます。 12月21日 R 同じく生理中もです! これもホルモンバランスの影響なんですかね😂😂 12月21日 mommy 今日もバタバタしてました。 疲れちゃいます。 本当に、、、たぶんホルモンでしょうね。頭が錯乱してるから、片付けたくなるんでしょうかね。物も捨てたくなります。 12月21日 R 物捨てたくなりますよね( .. ) 普段目に付かない場所も気になっちゃって同じくバタバタです… 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じく生理中もです!
これもホルモンバランスの影響なんですかね😂😂
mommy
今日もバタバタしてました。
疲れちゃいます。
本当に、、、たぶんホルモンでしょうね。頭が錯乱してるから、片付けたくなるんでしょうかね。物も捨てたくなります。
R
物捨てたくなりますよね( .. )
普段目に付かない場所も気になっちゃって同じくバタバタです…