妊娠・出産 妊婦さんのお腹の張りについて質問です。10分に1回くらい張っているそうですが、たくさん張る方がいいのでしょうか? 正期産期の妊婦さん。 お腹ってどのくらいの頻度で張りますか? 前回の妊娠のことを覚えていなくて💦 10分に1回くらい張っているんですけど、こんなに張ったかなって思って💦 すぐ治るんですけどね。 たくさん張った方がいいんですよね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊婦 妊娠 正期産 ママリ(4歳5ヶ月) コメント りっちぇる すみません、37週以降ではないのですが… たくさん張っていいんですよ! それでお産が進むので☺️ 張ってもガンガン動くといいらしいです✨ 12月20日 ママリ そうですよね。 おなかパンパンで動くの辛いです😂 でもスムーズなお産を目指して頑張ります!! 12月21日 りっちぇる 分かります💦 1人目里帰り出産だったんですが、張って動き辛くゆっくり歩く私に母が喝を入れてくれていました… 一息つきたくなりますよね😂 でも、私はこの喝を入れてもらった日の夜中に破水しました!! もうすぐ会えますね✨ 頑張って下さい!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
おなかパンパンで動くの辛いです😂
でもスムーズなお産を目指して頑張ります!!
りっちぇる
分かります💦
1人目里帰り出産だったんですが、張って動き辛くゆっくり歩く私に母が喝を入れてくれていました…
一息つきたくなりますよね😂
でも、私はこの喝を入れてもらった日の夜中に破水しました!!
もうすぐ会えますね✨
頑張って下さい!!