妊娠・出産 クリスマスイブに検査薬をしようと思っています。生理予定日で生理痛がないので、クリスマスに検査薬をする予定です。いますか? クリスマスイブに検査薬しようと思います(^^) 今日が生理予定日で、内膜症のせいで毎月予定日前から生理痛が酷いですが今回はそれがないです🤣 クリスマスあたりに検査薬しようと思っている方いませんか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 クリスマス うずら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私はクリスマスの日に初診です!笑 ドキドキそわそわですよね❤️ うずらさんも私も妊娠していますように🤰🏼🕊❤️ 12月20日 うずら 検査薬はもうお済みですか?👶🏻 ありがとうございます❤️ 12月20日 🐰 検査薬は昨日しました❣️ 12月21日 うずら 私も土曜日か日曜日に来るはずの生理がまだしてないので、検査薬しようか迷います!!😍 12月21日 🐰 生理予定日過ぎているのならしちゃいましょう😍 12月21日 うずら 2日過ぎているんです! しちゃいます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
検査薬はもうお済みですか?👶🏻
ありがとうございます❤️
🐰
検査薬は昨日しました❣️
うずら
私も土曜日か日曜日に来るはずの生理がまだしてないので、検査薬しようか迷います!!😍
🐰
生理予定日過ぎているのならしちゃいましょう😍
うずら
2日過ぎているんです!
しちゃいます🥰