コメント
退会ユーザー
男の子から女の子はなかなかないみたいですが、女の子から男の子はちんちん隠してたりであるみたいですね🥺わたしの旦那が産まれるまで女の子っていわれてて産まれてきたら男の子だったみたいです(笑)ただ女の子の割れ目とかがみえての女の子確定だったら女の子で間違いないとおもいます!!
★
旦那さんが生まれてくるまで女の子だと思ってたら男の子だったそうです😂
今と昔じゃエコーの質が違うのかもしれませんが😂
シャム
下の子逆子で帝王切開だったのですが、帝王切開中に雑談していて聞いたら、ほぼ無いけどそういう事はあるって産婦人科医が言ってましたよ😄
「これで男の子だったら驚きだよねー」って。
私も強いて言うなら2人目は男の子が良かったです(笑)でも今では姉妹で良かったなーと思いますし、3人目産むならまた女の子が良いってなりました😅
はじめてのママリ🔰
先生には性別いってもいい?って感じで言われたのでほぼ確定なのかなぁとは思いますが、ここがどうでとかの説明と、確定ですか?と言う事も聞く事も言われることもなかったので次の時に聞いてみたいと思います笑
ちんちん隠してるだなんて可愛すぎます笑
退会ユーザー
先生からいわれたなら女の子確定だとおもいます!🥺🥺🥺一応次女の子確定か聞いてみるといいですね!
よく隠し通しましたよね(笑)