子育て・グッズ アップリカのフォームフィットISOFIX360°セーフティーを購入しようか悩んでいます。使っている方の意見を聞きたいです。子供が嫌がらないか心配です。 アップリカのフォームフィットISOFIX360°セーフティーを購入しようか悩んでます。使ってる方どうですか?一つ前の型でも良いので意見聞きたいです! 気になってるのは大きさで安全性能が高い分ガッチリしているので子供が嫌がらないかなぁと💧今乗ってるチャイルドシートは拒否が凄いです😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 拒否 Revin(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳半から使ってます!! 変えて最初の方はいつものじゃない😭と嫌がって泣きましたがすぐ慣れて泣いたことないです!! 12月20日 Revin 大きさは気になりませんか??うちはファミリーカーなのですがチャイルドシートの回転式で圧迫感あるので悩んでます😅 12月21日 退会ユーザー 作りがしっかりしてるのでごつい感じはします🥺 軽で子供1人しか居ないですが回転式とダブルで使うなら圧迫感あるかもですね😭 12月21日 Revin 悩みまくった結果購入決めました!やっぱり安全性能一番ですよね!実物座らしたらゆったり座ってました✨他のメーカーだと肩幅がキツそうだったのでそれも決め手でした!アドバイス有難うございました😄 12月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
大きさは気になりませんか??うちはファミリーカーなのですがチャイルドシートの回転式で圧迫感あるので悩んでます😅
退会ユーザー
作りがしっかりしてるのでごつい感じはします🥺
軽で子供1人しか居ないですが回転式とダブルで使うなら圧迫感あるかもですね😭
Revin
悩みまくった結果購入決めました!やっぱり安全性能一番ですよね!実物座らしたらゆったり座ってました✨他のメーカーだと肩幅がキツそうだったのでそれも決め手でした!アドバイス有難うございました😄