コメント
退会ユーザー
1歳半から使ってます!!
変えて最初の方はいつものじゃない😭と嫌がって泣きましたがすぐ慣れて泣いたことないです!!
退会ユーザー
1歳半から使ってます!!
変えて最初の方はいつものじゃない😭と嫌がって泣きましたがすぐ慣れて泣いたことないです!!
「チャイルドシート」に関する質問
12月にもう1人ふえるので1番上の子のチャイルドシートを増やそうとおもうのですがジュニアシートで悩んでます😞 座るだけのタイプかちゃんと背もたれがあるタイプみなさんどちら使われてますか??😞 ちなみに5月で5歳にな…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Revin
大きさは気になりませんか??うちはファミリーカーなのですがチャイルドシートの回転式で圧迫感あるので悩んでます😅
退会ユーザー
作りがしっかりしてるのでごつい感じはします🥺
軽で子供1人しか居ないですが回転式とダブルで使うなら圧迫感あるかもですね😭
Revin
悩みまくった結果購入決めました!やっぱり安全性能一番ですよね!実物座らしたらゆったり座ってました✨他のメーカーだと肩幅がキツそうだったのでそれも決め手でした!アドバイス有難うございました😄