退会ユーザー
素敵ですね♡
可愛い奥様!

退会ユーザー
今妊娠希望してないので危ない日前後以外はほぼ毎日してます🥰
夫は33歳です!秘訣という秘訣は無いですが、月に一回二人でデートしてちゃんと1日女になる日を作ってるくらいですかね💡あとは脱毛いって全身ツルツルにしておいたり🤔‼︎
退会ユーザー
素敵ですね♡
可愛い奥様!
退会ユーザー
今妊娠希望してないので危ない日前後以外はほぼ毎日してます🥰
夫は33歳です!秘訣という秘訣は無いですが、月に一回二人でデートしてちゃんと1日女になる日を作ってるくらいですかね💡あとは脱毛いって全身ツルツルにしておいたり🤔‼︎
「夫婦」に関する質問
真剣に悩んでます、、別居しようかどうか 今は私の実家に住んでるんですが、 犬吠える、兄夫婦も同居のため甥っ子姪っ子うるさい (小学生) 子供は9ヶ月ですがなんしょ実家の環境がストレスで いずれかは家を出てこうと…
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
隣人が嫌いな人いますか? うちの隣の人は足場組む時も挨拶しない、うちの庭に隣の家からビニール袋が風に舞って入ってきても(ビニールが風で舞ってた時隣の夫婦は庭にいてうちの庭に入っていくのも見てた)知らないふり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント