退会ユーザー
素敵ですね♡
可愛い奥様!
退会ユーザー
今妊娠希望してないので危ない日前後以外はほぼ毎日してます🥰
夫は33歳です!秘訣という秘訣は無いですが、月に一回二人でデートしてちゃんと1日女になる日を作ってるくらいですかね💡あとは脱毛いって全身ツルツルにしておいたり🤔‼︎
退会ユーザー
素敵ですね♡
可愛い奥様!
退会ユーザー
今妊娠希望してないので危ない日前後以外はほぼ毎日してます🥰
夫は33歳です!秘訣という秘訣は無いですが、月に一回二人でデートしてちゃんと1日女になる日を作ってるくらいですかね💡あとは脱毛いって全身ツルツルにしておいたり🤔‼︎
「夫婦」に関する質問
友人との名前の被りについて悩んでいます。 年に1.2回会う友人の子の名前と我が子に付けた名前が 被っています。 例 結菜(ゆいな) と 結衣(ゆい) の様に、漢字1文字と読み2音被ってしまっています。 先に付けたの…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
私の母は再婚なので父は血が繋がっていません。 それでも我が子のようにしてくれていました。 私がシングルになった今も娘のことも本当の孫みたいにしてくれて問題なく一緒に暮らしています。 父には別に自分の息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント