サプリ・健康 股関節が痛い、膝肩肘など節々が痛い、皮膚が突き破られそうなくらい痛… 股関節が痛い、 膝肩肘など節々が痛い、 皮膚が突き破られそうなくらい痛い、 喉は痛いが咳鼻水はない 水分は取れるが食欲はなし 匂いもする 寒気がする 頭痛だけ有り 下痢嘔吐はなし(吐き気はあったが匂いがキツくない限り大丈夫) 熱は37.8 この症状だとインフルだと思いますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 症状 夫 熱 寒気 み(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント みー 大丈夫ですか? 風邪かインフルかなと思います💦 お大事に🥺 12月20日 み 朝になって37.4まで下がり病院に行ったら風邪かなーと言われました🥺 ピークは昨日の夜で過ぎたみたいです! ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
朝になって37.4まで下がり病院に行ったら風邪かなーと言われました🥺
ピークは昨日の夜で過ぎたみたいです!
ありがとうございました!