※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
妊娠・出産

名前は画数を重視して決めているが、どこのサイトで決めているか尋ねたい。彩か赤ちゃん命名ガイドで調べているが、結果が異なる。

名前は画数を第一に決めているのですが、どこのサイトで決めていますか??

彩か赤ちゃん命名ガイドというサイトで調べていますが診断が少し違っています💦

コメント

mama‪❤︎‬‪

占いや姓名診断って宗教と一緒で色々な宗派?みたいなのがあるのでサイトや本によって様々になってしまうみたいです・・・

私は結局画数は辞めて使いたい感じや響き、苗字とのバランス重視に変えました!

• ちぇる。

ちぇる。

そうなんですよね😭使いたい漢字だと凶とかだったり、、

名字とのバランスも大事ですね☺

• 12月20日
(´-`)oO

1つのサイトで決めずに3つぐらいのサイトで見て決めました🤗‼️だいたい大吉ならいいかなーみたいな感じです(´・_・`)

• ちぇる。

ちぇる。

やっぱり見比べますよね💦
    テレビの占いとかも占い師が名前見るし…気になっちゃって😅私
    も総画が大吉なら良いかな〜って思ってます😌

• 12月20日

私は一つ「このサイト!」と決めて、候補の中から良い名前をいくつか絞りました😊
他のサイトで見てもそんなに大きくは変わらなかったんですが、いくつかのサイトで見て全て完璧な画数の名前にしました😆