コメント
たいちゃんまま
作ったガーランドとネーム、印刷用紙でしました✨
印刷用紙で今後も2.3.4.…と続けていくと隣に並べることで成長したのもよく分かるので💡
たいちゃんまま
作ったガーランドとネーム、印刷用紙でしました✨
印刷用紙で今後も2.3.4.…と続けていくと隣に並べることで成長したのもよく分かるので💡
「新生児」に関する質問
11ヶ月の子にイライラしてしまい罪悪感でいっぱいです。 (愚痴です。吐き出させてください) とにかく寝るのが下手、離乳食はのけぞって拒否の息子にイライラしてしまいます。 夜中は1時間に一度泣いて起き、離乳食は好…
チャイルドシート、どれを購入するか迷ってます、、 出産後の退院の時から乗せるつもりです。 新生児から4歳頃まで使えるもので探しています。 首すわり前はなるべくフラットになる方がいいんですかね? 何がおすすめで…
Nボックスってチャイルドシート後ろに2台乗りますか? ピッタリ2歳差で産まれます! 今使ってるチャイルドシートを新生児に上の子に2歳から使えるようなジュニアシートにしようと思うのですがそれでも大きいですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnk
ありがとうございます◡̈♥︎
ガーランド、布で作ってあるのですか⁇
比較できるの、いいですね‼︎
たいちゃんまま
フェルトで作りました♪
シンプルなのが好みなので(*'-'*)