子育て・グッズ 明日で生後28日…ついに新生児じゃなくなります(*´∪`)早かったような長か… 明日で生後28日…ついに新生児じゃなくなります(*´∪`) 早かったような長かったような…笑 1カ月BDにどんな寝相アートしましたか⁇ 参考にしたいので写メ載せてくださる方、いましたらお願いします◡̈♥︎ 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 新生児 寝相アート 写メ 生後28日 mnk(8歳) コメント たいちゃんまま 作ったガーランドとネーム、印刷用紙でしました✨ 印刷用紙で今後も2.3.4.…と続けていくと隣に並べることで成長したのもよく分かるので💡 8月3日 mnk ありがとうございます◡̈♥︎ ガーランド、布で作ってあるのですか⁇ 比較できるの、いいですね‼︎ 8月3日 たいちゃんまま フェルトで作りました♪ シンプルなのが好みなので(*'-'*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnk
ありがとうございます◡̈♥︎
ガーランド、布で作ってあるのですか⁇
比較できるの、いいですね‼︎
たいちゃんまま
フェルトで作りました♪
シンプルなのが好みなので(*'-'*)