コメント

はじめてのママリ🔰
私なら復帰できる旨だけ先に伝えて、詳細はまだ分からないので分かり次第連絡すると言います🤗

ママ☆
私もとりあえず復帰出来ることだけ 伝えます!
-
ミミ
やっぱり、復帰出来ることは先に伝えた方がいいですよね💦 月曜日に連絡することにします!ありがとうございました!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私なら復帰できる旨だけ先に伝えて、詳細はまだ分からないので分かり次第連絡すると言います🤗
ママ☆
私もとりあえず復帰出来ることだけ 伝えます!
ミミ
やっぱり、復帰出来ることは先に伝えた方がいいですよね💦 月曜日に連絡することにします!ありがとうございました!
「保育所」に関する質問
2歳4ヶ月の娘、保育所で友達に対して これは〇〇のもの!!!と怒ったり、 おもちゃを取って「返して」と言われてるのに 走って逃げたり、 なんでも1番がよくて他の子が1番目に来ると 〇〇が1番!!と怒ったり するそうな…
夫が2ヶ月に一度のペースで風邪をひきます。 まだ保育所にすら行ってないのに息子にうつり、咳が止まらず2週目です。 丸一日不機嫌でぐずぐず、ギャン泣きもいつもより激しいし、寝つきも悪いし途中覚醒でまたギャン泣き……
イヤイヤ期?我儘?激しすぎる娘…お手上げです。 パパが髭剃りをしていると自分もやりたいと 泣き喚く。 寝室に自分も携帯(アンパンマンの)を持っていきたいと 泣き喚く。 自分で何もかもやりたい、あれやりたかった こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
まず、保育園入園決定できたことは先に報告しておいた方がいいですよね💦
ありがとうございます!