コメント
りさ
友達のお子さんも今10ヶ月で全く同じです。生後半年くらいからいつも家で遊んでいますがそんな感じです。眠くてグズグズ、泣く、叫ぶ、抱っこしてもえび反り、授乳する→結局目ぱっちり😳
めっちゃ疲弊してます。
毎日ご苦労様です😌
りさ
友達のお子さんも今10ヶ月で全く同じです。生後半年くらいからいつも家で遊んでいますがそんな感じです。眠くてグズグズ、泣く、叫ぶ、抱っこしてもえび反り、授乳する→結局目ぱっちり😳
めっちゃ疲弊してます。
毎日ご苦労様です😌
「寝ない」に関する質問
1歳4ヶ月でも寝るの下手な子は多いですが? 保育園の教室のど真ん中で、お買い物中のベビーカーの中で、遊んでて気絶して、みたいな子が羨ましいです。 生まれつき寝るのが下手くそな子で、寝る環境を用意してさぁこれか…
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
最近お昼寝からの寝起きが機嫌悪すぎて嫌になってくるんですけど、お昼寝が足りないのでしょうか? それでも再眠させても寝ないし抱っこ拒否、おやつ拒否近づいても拒否なのでどうして欲しいのかわからないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😢
本当にお疲れ様です🙏🏻!