コメント

りさ
友達のお子さんも今10ヶ月で全く同じです。生後半年くらいからいつも家で遊んでいますがそんな感じです。眠くてグズグズ、泣く、叫ぶ、抱っこしてもえび反り、授乳する→結局目ぱっちり😳
めっちゃ疲弊してます。
毎日ご苦労様です😌
りさ
友達のお子さんも今10ヶ月で全く同じです。生後半年くらいからいつも家で遊んでいますがそんな感じです。眠くてグズグズ、泣く、叫ぶ、抱っこしてもえび反り、授乳する→結局目ぱっちり😳
めっちゃ疲弊してます。
毎日ご苦労様です😌
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ベビーの睡眠時間についてです。 ママリを見ていると、14~20時間程度寝ているベビーが多い印象です。 日中、夜間問わずまだ2-4時間毎の授乳です。 ぴよログは画像の通りです。 夜間は授乳後比較的すぐ…
床に直置きのマットレスで子どもと私たち夫婦3人で寝ているのですが、お昼寝の時や私たちが寝るまで1人で寝ている時間に、マットレスから落ちないかずっとベビーモニターで見張っています。そのうち自力でもっと動けるよ…
保育園のお昼寝セットどんなもの使われてますか?? 西松屋に売ってるシンプルな3点セットでいいんですかね🥲 3点セットと5点セットがありますが 皆様どんなもの購入されましたか?教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😢
本当にお疲れ様です🙏🏻!