まき
写真載せ忘れてました😔

さくら
ちょっと怪しいですね😳
月曜連絡してみてもらうのが良いかもです。
当日や翌日に針で刺したことで腫れる子は割といるみたいですがその場合はその後は腫れはひいてくるので🤔
-
まき
そーですよね😭😭
ほんと心配です。
刺した日はプツプツしてるなーって思ったんですけど、昨日の夜から赤みが強くて朝見たらこうなってて怖くなりましたーー😔😔
病院でみてもらって大丈夫なら大丈夫で安心なので明日行ってみます!
ありがとうございます!- 12月20日

とんすけ
反応強く出ていますね。うちの子は2日目にこんな感じになり、かかりつけ受診したらツベルクリン反応することに。そちらも弱陽性になり結局大きい病院を紹介されました。色々検査しましたが何事もなく、肌が弱そうだから強く反応したのかもね、という話でした。
まきさんのお子さんも肌が弱いとの事なので、もしかしたらその可能性もなきにしもあらずですが、何かあったら心配なので病院は行った方が良いと思います😌
-
まき
そーなんですね!!!
ほんとに何もないことを祈りたいです🥺🥺
これから年末になって病院も休みになっちゃうので明日病院に行ってみます!
色々教えていただいてありがとうございます!- 12月20日

はじめてのママリ
こんにちは、いきなりすみません🙇🏻♂️こちらかなり前の質問かと思いますが、この後どうなりましたか?💦
今同じような感じになっていて😭
コメント