べるちゃん
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トマト
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
べるちゃん
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トマト
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
「車」に関する質問
スマートキーを車の中で無くしました。 エンジンを切っても、また着くので車の中にあるはずなんです。 夫と細かに探しました。車の下、座正規の隙間、とにかく細かく見ました。。でも出てきません。 どうしたらいいので…
子どものYouTube視聴やゲームに関する質問です。 車での1〜2時間の移動中や、外食での待ち時間・カフェでみんなでお茶している時間(1〜2時間程度)にスマホでゲームをしたり動画を見るのはアリですか? 年齢は4.5歳〜小学…
はぁぁぁぁ😭 旦那さんが、物の扱いが雑というかせっかちですぐ物壊しちゃう方いませんか?😂 車の運転も雑ですぐタイヤもダメにするし、家の扉も開け閉めが雑だし昔、鍵閉める時鍵を無理やり抜き取って鍵破損😂😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント