𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トーマス🚂💕
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トーマス🚂💕
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
「車」に関する質問
夫の嘘について この前、夫が1人でライブに行きました。 その時、会社の女の先輩も同じ日に1人で行くことになっていたそうです。 夫と私も同じ会社なので女の先輩とも私も仲良いです。女の先輩は夫の一個上で、既婚者子持…
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
隣の家の路駐… うちの敷地には被ってませんが 敷地内から車を出すのにとても邪魔です。 斜め前のA宅に一度注意されてるため 我が家よりに停めてあります。 警察に通報してもいいのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント