べるちゃん
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トマト
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
べるちゃん
感染者毎日100名以上の地域に行って自分がかからなくてもお子がかかったらと思うと参加はしたくないですし
家でクリスマス会を開くと思います!
家なら安心ですし😌
トマト
参加しないですね、
ここまできたら明日は我が身なんで。
はじめてのママリ🔰
今回はやっぱりみんな不安に思ってたみたいで中止になりました‼️
みなさん背中を押して頂きありがとうございます!
「車」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
熊が出る地域の方って子供の登下校って車送迎なのでしょうか? ニュースで連日熊が結構な住宅地に出てるのをみて、九州住みな私は熊なんてめちゃくちゃ怖いと思って見てます。 はぐれた小熊をみるとかわいそうって気持ちも…
園行事のことを事前に伝えても必ず前日に夜勤いれて明けに園行事に遅れて参加する旦那……。 今週の木曜日は長女のクラスの保育参加があり、9時までには子供と登園し そのまま13時まで年少クラスで過ごします それは主人が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント