子育て・グッズ 親指を普段から吸ってるお子さんママさんに質問なのですが離乳食を食べ… 親指を普段から吸ってるお子さんママさんに質問なのですが 離乳食を食べさせるときに、口に食べ物を入れたらすぐに 親指も口に加えて吸うのですが、お子さんもそうだったりしますか? そのままにしてますか?😅 それとも吸わないようにおさえてますか?🥺 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 離乳食 親 食べ物 momomo(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌈 やります😂 私はそのままにしてます🤣 12月20日 momomo やはりこのまま月齢が経ってもそうなってしまうのですね😭 手がべちょべちょなうえに色々触るから嫌で(笑) 親指吸ってでも満足に食べてくれてます?👀 12月20日 🌈 うちは食欲旺盛なのでちゃんと食べてくれますね😂あげないともっとくれーって泣きます(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
やはりこのまま月齢が経ってもそうなってしまうのですね😭
手がべちょべちょなうえに色々触るから嫌で(笑)
親指吸ってでも満足に食べてくれてます?👀
🌈
うちは食欲旺盛なのでちゃんと食べてくれますね😂あげないともっとくれーって泣きます(笑)