コメント
しまほっけ
うちの旦那もでしたよー!
そもそも、何故そのメーカーなのか説明したこともあるのに、聞いてないんですよねー😭
結局、「ママがやるから」ってお手伝い感覚が抜けなくて、興味もないんですよね😅
ママリ
うちも同じです😂メリーズ使ってるのに、いつもパンパース買う?って言います😅
-
はじめて🔰のママリ
もう用意されてて当たり前って感じなんですよね(´◔‸◔`)
まぁ、お義母さんが何でもやっちゃうのもあるんですけど😩💨🤦♀️- 12月20日
みーちゃん🔰
うちもですよ😫
オムツ変えなんて最近になって何度かやったくらいです。
もう全然だめー😩😩
-
はじめて🔰のママリ
オムツたまーに替えてるし、キャラクターものなんだからわかってると思ってたけど、全然でした(´Д`)ハァ…
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
メーカーとかこだわるのできちんと覚えてますよ✌️✨
-
はじめて🔰のママリ
すごいですね◡̈*.。
- 12月20日
退会ユーザー
普段おむつ替えする頻度によるんじゃないですかね??
朝の出社時間や帰宅時間にもよりますし!
主人は朝のおむつ替えを進んでやってくれますので、ウンチチェックも欠かさずしてくれるため、おしりふき はやっぱりコレがいい!などしっかり把握してます。今は転勤しちゃいましたが、ずっと職場が近かったので、朝に息子と接する時間があったのも大きいです。
-
はじめて🔰のママリ
ですよね(´Д`)ハァ…
基本オムツ交換や、お風呂、着替えから逃げてますから(´◔‸◔`)- 12月20日
姉妹のママ
ウチの旦那は私以上に覚えてるタイプだと思います!
下の子が生まれるのにオムツを買う時上の子何使ってたっけなーって言ったら最初はこれで1歳くらいからこれとこれを試してこっちにしたよ!って言われて私が「そ、そっか!」ってなりました(笑)
-
はじめて🔰のママリ
記憶力いいですね◡̈*♡.°⑅
お義母さんが何でもやってあげちゃうから、自分の着るものでさえどこにあるかわかんない(´・ ・`)- 12月20日
はじめてのママリ🔰
夫はオムツ、ミルク、離乳食、おしり、服のサイズ
全部分かります(笑)
日頃触れ合う頻度じゃないですかね??
-
はじめて🔰のママリ
なんて羨ましい◡̈*♡.°⑅
そうですよね(´・ ・`)
うちの旦那仕事だって言って、逃げ回ってますからね😩💨🤦♀️- 12月20日
うさまろ⋈*
オムツ、おしりふきは一緒に買いに行くので覚えてると思います🙋
そうじゃなかったらわからないです。毎日使ってる洗剤とかも買いに行かないのでメーカー名知らないのでお願いする時は写真撮ってから買い物に行きます(笑)
はじめて🔰のママリ
このオムツって頼んだら、写真撮って送って!まで言われました(´・ ・`)