コメント
かな
私も、長女出産を機にウォーターサーバーを契約しました😊‼︎
いろんな会社と比較しましたが、1番安いのはクリクラだったのでクリクラを使っています😊
一時期、天然水の方がいいのかなとおもい、他社も試しましたが、味が美味しくなくて結局クリクラをずっと使ってます!
12Lを毎月3本頼んで、メンテナンス代込みで五千円弱です。
ミルク拒否でミルクには使いませんでしたが、今でもすごく重宝していますよ!
すぐに冷たい美味しいお水が飲めるし、お湯もすぐ出るから白湯にしたり🙆♀️
妊婦さんや、小さい子供がいるとクリクラママでボトル無料券もらえたりします👍
はる
カップ麺やスティックコーヒー作るのにも便利ですよー!お湯沸かさなくていいですし(^^)
うちはプレミアムウォーター使ってます!
-
はるとんまま
コメントありがとうございます✩.*˚
確かにそうですね(*´ㅅ`*)
プレミアムウォーターも話聞いたんですが3年の契約縛りがあるので
辞めました😭😭- 12月20日
はるとんまま
コメントありがとうございます♡
やはりそうですよね😭
契約の縛りや解約金もないですしね✨
最低2本頼めばいいですかね?😊
かな
毎月2本頼むとサーバー代がかかりません😊
クリクラママのチケット使うと、2本の金額で3本飲める感じです🙆♀️
普段からお水飲んでいるようであれば3本だと足らないかも‥?
我が家は、飲み物が水メインなので月に4本半は無くなるので、後半はスーパーで水箱買いしたのを空のボトルに入れてます😂😂😂
はるとんまま
やはりそうなんですね🥺!
母子手帳の交付のときに、クリクラのチラシが入ってたので1本無料はお得だなあと思ってました😊✩.*˚
私自身が水しか飲んでないので消費は多いかもです😂😂
その発想は思いつきませんでした♡
参考にさせていただきますね✨