コメント

りり
男の子って傷絶えないですよね😂💦💦
放っておいても大丈夫かと❤

🧸𖤣𖥧
20〜30分、保冷剤や氷水を袋に入れて、それをタオルに包んで冷やしてあげた方が良いかと思います😔
-
エマ
嫌がる場合どうしてますか?💦
- 12月20日
-
🧸𖤣𖥧
押さえつけて、今は冷やそうねーと言い聞かせて冷やしてますよ😂
暴れますけどね💦- 12月20日
りり
男の子って傷絶えないですよね😂💦💦
放っておいても大丈夫かと❤
🧸𖤣𖥧
20〜30分、保冷剤や氷水を袋に入れて、それをタオルに包んで冷やしてあげた方が良いかと思います😔
エマ
嫌がる場合どうしてますか?💦
🧸𖤣𖥧
押さえつけて、今は冷やそうねーと言い聞かせて冷やしてますよ😂
暴れますけどね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中になり最初朝から泣いて大変でしたがやっと慣れてきました。ですが副担任の先生に全く心開いてなくてどちらかと言うと怖がってる感じがします😢 今日は突然途中から行きたくないと言い出して目を涙目にしてましたが園…
2歳の息子、最近食欲がやばいです。 どれくらいなら大丈夫ですかね😭? 最近は大人と同じものを食べたがるようになったり、味が濃いものを少しずつ覚えてしまったため、美味しい食べ物に関しては満腹とか関係なくすごい欲…
学校に行かなかった時の過ごし方について。 今日はじめて小1の子供が学校に行きませんでした。 病気などではない理由で休んだことがある方、どのような過ごし方をされたか参考にさせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エマ
昨日も保育園で傷つくってきたのでいろんなところ傷だらけです💦
様子見てみます😂