ココロ・悩み 産後に胸郭出口症候群になった方いますか?どれ位で治りましたか?毎日毎… 産後に胸郭出口症候群になった方いますか? どれ位で治りましたか? 毎日毎日痛くて、でも子育てしなきゃいけないし 辛くてどうしようもありません。 なにかやったらいいことなどあれば 教えてください😭😭😭 整体に通いだしました😞😞😞 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 子育て 産後 体 はるぽん(5歳7ヶ月) コメント ひまわりと青い空 おはようございます。 お疲れ様です。お大事にされてください。 何も出来ませんが一日も早い回復を願っております。 12月20日 はるぽん ありがとうございます😘 12月24日 ひまわりと青い空 保健センターなどに愚痴でも良いのでご相談されてくださいね。 12月25日 さち 突然失礼します! 私も臨月前に腕の激痛で、胸郭出口症候群と診断されました。 はるぽんさんは、そのご症状はいかがですか?? 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます😘
ひまわりと青い空
保健センターなどに愚痴でも良いのでご相談されてくださいね。
さち
突然失礼します!
私も臨月前に腕の激痛で、胸郭出口症候群と診断されました。
はるぽんさんは、そのご症状はいかがですか??