お仕事 職場の後輩に金曜の夕方LINEして、未だ既読つかないんですが再度送った… 職場の後輩に金曜の夕方LINEして、未だ既読つかないんですが再度送ったらしつこいですかね。 金曜にLINEした件は急ぎではないんですが、その子今日シフト入ってるのでそこに来るか心配になってきました💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 職場 LINE はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 送っていいと思います! 心配ですね💦 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!日曜の昼に連絡きました😂私も未読スルーよくやってしまうのですが、やられると心配で💦笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!日曜の昼に連絡きました😂私も未読スルーよくやってしまうのですが、やられると心配で💦笑