コメント

ママリ
生後8週間後に産後休暇から育児休暇に切り替わります。
1年は、お子さんの誕生日から1年です。

はじめてのママリ🔰
産後休暇が出産してから8週で、そこから育休に換わりますが、職場の育休一年の場合は、一歳の誕生日前日までになるはずです。
-
ままり
前日ですね!
ありがとうございます😭✨- 12月20日
ママリ
生後8週間後に産後休暇から育児休暇に切り替わります。
1年は、お子さんの誕生日から1年です。
はじめてのママリ🔰
産後休暇が出産してから8週で、そこから育休に換わりますが、職場の育休一年の場合は、一歳の誕生日前日までになるはずです。
ままり
前日ですね!
ありがとうございます😭✨
「誕生日」に関する質問
20歳くらい年上の男性上司から、誕生日にロールケーキを頂きました。 高価な物ではなく、勤務先で販売している300円程のちょっとしたケーキです。 もちろん下心等はなく、上司と部下として普通に仕事をする間柄で、8年く…
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
義母、義弟の奥さんに虐められてる?嫌われてる?かもでちょっと辛いと零してるぽい。 私はいい義母だな〜と思うし関係も良好のつもりだけど、こちらは他県で年1会うかどうかで、たまにLINEして誕生日にプレゼント送り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!
助かりました💦
ありがとうございます😂✨