妊娠・出産 39w5dで検診に行きもらったエコーなのですが多分横顔で、もう顔見えにく… 39w5dで検診に行きもらったエコーなのですが多分横顔で、もう顔見えにくいと先生に言われました。ですが鼻が上向いていたり、鼻の上下の出っ張りは何なんでしょうか...とても敏感になってしまいます。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよー!! うちもこんな感じでしたが 生まれた我が子はきちんと可愛いお顔でした🥲💕 不安になりますよね! でももう少しで会えますよー☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお返事ありがとうございます😭とても気持ちが楽になりました。明日が予定日なので本当に検索魔で自分が嫌になってしまいます。 ですがこの上のコブ?みたいなのがなんなのか気になります... 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます😭とても気持ちが楽になりました。明日が予定日なので本当に検索魔で自分が嫌になってしまいます。
ですがこの上のコブ?みたいなのがなんなのか気になります...